Как выглядит совершенство? Johan Martin in KICA.
Я очень благодарна Вселенной за то, что у меня все как-то случается всегда лучше, чем я ожидаю и представляю. Я благодарна за все встречи с прекрасными людьми и за все испытания, которые делают меня лучше. Мой блог немного отличается от других фуд-страниц. У меня в каждой статье есть рецепт. В тоже время более значительная часть занята личностями моего кондитерского мира, статьи о которых, предназначены для вдохновения и правильного примера. Но в свое оправдание я скажу, что пишу только с очень большим вдохновением и интересом. И я буду продолжать.Такой мой блог;)
До чего же тяжелая работа писать об очень крутых людях! Как не испортить их моими банальными словами?) Попытаюсь.
У Johan Martin такие же руки как у обычного человека. Я проверила. Но как он делает эту до беспредела красивую работу?! Никто так и не понял несмотря на то, что он делал всё на наших глазах во время мастер-класса. Секретов нет, я уверенна. Просто Труд с большой Т.
Ещё встречая его в аэропорту, сказала что, его работы просто нереально идеальны. А он удивился будто впервые в жизни услышал такой комплимент. И поблагодарил. После знакомства он ещё и Человек с большой Ч.
Он не мечтал быть кондитером. И как он выразился - пришел к этому случайно.
В детстве у него были планы стать бездомным. Я удивилась. Хотя это было не удивление.
Удивление было у меня в первый день его мастер-класса. Просматривая перед его приездом все фотографии его аккуратных и красивых изделий - я сделала вывод, что такая работа требует медленного размеренного темпа. Ой как я ошиблась и не ошиблась одновременно. Первый день он работал со скоростью света. И благодаря этому третий день, когда уже сборка и декорирование - работал мегаспокойно. Я так восхищаюсь, потому что понимаю сколько часов неистовой работы за этим стоит, понимаю насколько это сложно работать быстро, одновременно подавать качественную информацию, и одновременно делать самому качественную работу. То что он освоил в своей профессии - он освоил на очень высоком уровне и умудряется постоянно его улучшать: сахарные скульптуры, идеальная слоеная выпечка, идеальные торты и пирожные. Поэтому я сразу перехожу к фотографиям и призываю Вас к эстетическому наслаждению! И благодаря нашему фотографу Наталье Хорошаевой красивых фото у нас очень много!
Круассан
Pain au chocolat
Слоеная Бриошь
Cherry
Tarte Paradisio
Intensemment Chocolat
Ваниль-Клубника
KICA Team!
Ну и наконец-то!
Я подозреваю, что вы хотели бы увидеть рецепт круассанов от Жоана Мартена, но как всегда спрашиваю и в следующей статье - проработаю и поделюсь рецептом того изделия, которое больше всего наберёт голосов.
P.S Не раз уже получала от Вас сообщения, что вы не можете комментировать здесь в блоге, поэтому в Facebook тоже отвечаю;)
Фото: Наталья Хорошаева для KICA
До чего же тяжелая работа писать об очень крутых людях! Как не испортить их моими банальными словами?) Попытаюсь.
У Johan Martin такие же руки как у обычного человека. Я проверила. Но как он делает эту до беспредела красивую работу?! Никто так и не понял несмотря на то, что он делал всё на наших глазах во время мастер-класса. Секретов нет, я уверенна. Просто Труд с большой Т.
Ещё встречая его в аэропорту, сказала что, его работы просто нереально идеальны. А он удивился будто впервые в жизни услышал такой комплимент. И поблагодарил. После знакомства он ещё и Человек с большой Ч.
Он не мечтал быть кондитером. И как он выразился - пришел к этому случайно.
В детстве у него были планы стать бездомным. Я удивилась. Хотя это было не удивление.
Удивление было у меня в первый день его мастер-класса. Просматривая перед его приездом все фотографии его аккуратных и красивых изделий - я сделала вывод, что такая работа требует медленного размеренного темпа. Ой как я ошиблась и не ошиблась одновременно. Первый день он работал со скоростью света. И благодаря этому третий день, когда уже сборка и декорирование - работал мегаспокойно. Я так восхищаюсь, потому что понимаю сколько часов неистовой работы за этим стоит, понимаю насколько это сложно работать быстро, одновременно подавать качественную информацию, и одновременно делать самому качественную работу. То что он освоил в своей профессии - он освоил на очень высоком уровне и умудряется постоянно его улучшать: сахарные скульптуры, идеальная слоеная выпечка, идеальные торты и пирожные. Поэтому я сразу перехожу к фотографиям и призываю Вас к эстетическому наслаждению! И благодаря нашему фотографу Наталье Хорошаевой красивых фото у нас очень много!
Слоеная Бриошь "Шиньон"
Круассан
Pain au chocolat
Слоеная Бриошь
Cherry
Tarte Paradisio
Intensemment Chocolat
Ваниль-Клубника
Ну и наконец-то!
Я подозреваю, что вы хотели бы увидеть рецепт круассанов от Жоана Мартена, но как всегда спрашиваю и в следующей статье - проработаю и поделюсь рецептом того изделия, которое больше всего наберёт голосов.
P.S Не раз уже получала от Вас сообщения, что вы не можете комментировать здесь в блоге, поэтому в Facebook тоже отвечаю;)
Фото: Наталья Хорошаева для KICA
если можно круассаны )
RépondreSupprimerБлагодарю, Наташенька, за возможность снова пережить волну сильных эмоций.
RépondreSupprimerИскренность шефа и его таланта заставляют задуматься о своей жизни и творчестве.
С любовью, твоя коллега ;)
Спасибо тебе за приятные слова)
SupprimerКруассаны очень хочется чтобы вы показали как приготовить , у вас в блоге много муссовых тортов и тартов , приготовьте пожалуйста круассаны . Уже все практически приготовила из вашего блога вы очень классно готовите и объясняете и ч уже очень долго жду рецепт идеальных круассан )
RépondreSupprimerСпасибо, Анна! Рецепт ждите завтра;)
SupprimerБезусловно - это круассаны) они идеальны
RépondreSupprimerУже завтра рецепт круассанов будет в блоге;)
Supprimer